
Panqueca Americana Integral, gostosa e super saudável
Ingredientes: Panqueca Americana Integral
- 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) xilitol
- Pitada de sal
Modo de Preparo: Panqueca Americana Integral
Coloque os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e deixando de fora o fermento. Bata tudo até a mistura ficar homogênea.
Adicione o fermento e misture à massa. Use uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque um fio de óleo e despeje a massa em pequenas porções, cerca de uma concha de tamanho médio.
Quando a massa formar bolhas em toda parte superior é hora de virar e deixar dourar o restante.
Pronto, basta adicionar a cobertura desejada.
0 Comentários