
Olha que delícia essa receita de Bolo de Milho com Cobertura de Beijinho
📒INGREDIENTES: BOLO
- 1 lata de milho em conserva
- 2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga
- 200ml de leite de coco
- 2 xícaras de fubá
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (de sopa) de fermento.
📒INGREDIENTES: BEIJINHO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100g de coco ralado.
📒MODO DE PREPARO: BOLO
Bata no liquidificador o milho com a conserva e depois passe na peneira, coloque esse liquido que foi coado junto com o fubá e o leite de coco, deixe essa mistura descansar por 5 minutos.
Coloque essa mistura no liquidificador e junto os ovos, o açúcar, a margarina e o sal, bata bem.
Por ultimo adicione o fermento e misture com uma espátula. A massa fica bem líquida.
Unte uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro com furo no meio, coloque a massa e leve ao forno à 200ºC por 35-45 minutos. Desenforme.
📒MODO DE PREPARO: BEIJINHO
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro, engrossar e ficar largando do fundo.
Espalhe por cima do bolo e decore com coco ralado.
0 Comentários