receita pave de ameixa

Receita Completa Pavê de Ameixa

Ingredientes: Pavê de Ameixa

  • 200g de ameixas pretas em calda
  • 500ml de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de biscoito tipo inglês ou champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Modo de Preparo: Pavê de Ameixa

Escorra as ameixas e pique-as, retirando o caroço (reserve algumas inteiras para decorar). Reserve a calda. Em uma panela, misture as ameixas picadas, a água e o açúcar.

Leve a mistura ao fogo até reduzir pela metade. Reserve. Em outra panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.

Leve ao fogo baixo, sem para de mexer, até obter um mingau grosso. Retire do fogo e deixe esfriar.

Acrescente o creme de leite sem soro, misture e reserve. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos na calda das ameixas reservada.

Faça o passo-a-passo dessa deliciosa receita e aproveite o máximo.

ameixa seca é, obviamente, o fruto desidratado de algumas espécies específicas de ameixeira, cujos frutos são firmes e naturalmente ricos em açúcar e acidez. As ameixas secas são ricas em fibras: cinco unidades contêm 3 g de fibra, assim como boas quantidades de ferro e potássio.

0 Comentários

Deixe um comentário

plugins premium WordPress

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.

error: Conteúdo Protegido!