bolo de cenoura

Bolo de Cenoura Light com Cobertura Especial

Ingredientes: Massa

  • 2 cenouras grandes;
  • 1 xícara e meia da aveia em grãos hidratada por umas 4 horas;
  • 01 xícara de tâmaras sem caroços;
  • 1 xícara de abacaxi desidratado e meia xícara de Coco ralado.

Modo de Preparo: Massa

Coloque em um processador.
Processar muito bem, dar a forma de um bolo em forma com aro removível.

Ingredientes: Cobertura

  • 2 xícaras de castanha de caju deixada de molho por meia hora;
  • 02 colheres de sopa de suco de limão;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1/2 (meia) xícara de mel ou melado claro;
  • água se necessário para conseguir bater;

Modo de Preparo: Cobertura

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata.

Coloque esse creme sobre a camada de cenoura e congele.

bolos caseiros da vovó

0 Comentários

Deixe um comentário

plugins premium WordPress

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.

error: Conteúdo Protegido!