
Bolo de Cenoura Light com Cobertura Especial
Ingredientes: Massa
- 2 cenouras grandes;
- 1 xícara e meia da aveia em grãos hidratada por umas 4 horas;
- 01 xícara de tâmaras sem caroços;
- 1 xícara de abacaxi desidratado e meia xícara de Coco ralado.
Modo de Preparo: Massa
Coloque em um processador.
Processar muito bem, dar a forma de um bolo em forma com aro removível.
Ingredientes: Cobertura
- 2 xícaras de castanha de caju deixada de molho por meia hora;
- 02 colheres de sopa de suco de limão;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
- 1/2 (meia) xícara de mel ou melado claro;
- água se necessário para conseguir bater;
Modo de Preparo: Cobertura
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata.
Coloque esse creme sobre a camada de cenoura e congele.

0 Comentários