receita de carne assada no forno

Carne assada no forno, rosada por dentro e suculenta

Ingredientes:

  • 1 unidade de patinho (cerca de 2kg)
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • cebolinha verde picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • pimenta-do-reino branca a gosto

Como Fazer 

1. Tempere a carne com sal, cebola, cebolinha, salsa, vinagre e deixe descansar por até 45 minutos na geladeira.

2.Retire a carne da geladeira 15 minutos antes de levar ao fogo.

3. Separar os temperos picados e reserve.

4. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 colher (sopa) de óleo e coloque a carne para selar.

5. Vire a carne para que todos os lados fiquem dourados.

6. Transfira a carne para uma assadeira ligeiramente untada com óleo e leve ao forno médio por 25 a 30 minutos (calcule 15 minutos por quilo de carne).

7. Deve ficar rosada por dentro e suculenta.

8. Na frigideira onde a carne foi selada coloque a marinada e refogue.

9. Depois de assada, retire a carne da assadeira.

10. Fatie e transfira a travessa onde for servir.

11. O caldo que se formou na assadeira, junte ao refogado da frigideira.

12. Sirva à parte ou sobre as fatias da carne.

carne assada no forno
plugins premium WordPress

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.

error: Conteúdo Protegido!