creme suíço para recheio

Essa receita de creme suíço você irá fazer e nunca mais vai parar

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (usar a lata de leite condensando como medida)
  • 3 colheres sopa de maisena
  • 2 gemas sem pele
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de Preparo:

1 – Coloque todos os ingredientes em uma panela.

2 – Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme.

3 – Retire do fogo e passe para uma vasilha.

4 – Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima.

5 – Após esfriar, coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro.

6 – Bata até ficar bem cremoso.

Dica: Creme Suíço

Esse Creme Suíço para seus Recheios serve para bolos, tortas o que preferir, pode por frutas de sua preferência ou morangos fica maravilhoso.

DICA ESPECIAL PARA TER UMA RENDA EXTRA VENDEDNDO DONUTS

0 Comentários

Deixe um comentário

plugins premium WordPress

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.

error: Conteúdo Protegido!