
Essa receita de creme suíço você irá fazer e nunca mais vai parar
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite (usar a lata de leite condensando como medida)
- 3 colheres sopa de maisena
- 2 gemas sem pele
- 1 colher de chá de baunilha
Modo de Preparo:
1 – Coloque todos os ingredientes em uma panela.
2 – Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme.
3 – Retire do fogo e passe para uma vasilha.
4 – Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima.
5 – Após esfriar, coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro.
6 – Bata até ficar bem cremoso.
Dica: Creme Suíço
Esse Creme Suíço para seus Recheios serve para bolos, tortas o que preferir, pode por frutas de sua preferência ou morangos fica maravilhoso.
DICA ESPECIAL PARA TER UMA RENDA EXTRA VENDEDNDO DONUTS

0 Comentários