nega maluca

Nega Maluca: Ingredientes para a Massa

  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Receita Nega Maluca: Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, ems eguida bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.

Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.

Retire do forno e deixe amornar.

nega maluca

Receita Nega Maluca: Ingredientes para Cobertura

  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
  • ¾ de xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó

Finalização

Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.

Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

0 Comentários

Deixe um comentário

plugins premium WordPress

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.

error: Conteúdo Protegido!