
Nega Maluca: Ingredientes para a Massa
- 1 xícara de chá de água fervente
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- ¾ de xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Receita Nega Maluca: Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, ems eguida bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Receita Nega Maluca: Ingredientes para Cobertura
- 1 colher de sopa cheia de margarina
- 3 colheres de sopa de leite
- ¾ de xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
Finalização
Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

0 Comentários