
Bolo de Abacate
Bolo de Abacate: Ingredientes
- 1 Xícara (chá) de Abacate Amassado
- 50ml de Leite de Coco
- 50ml de Água filtrada
- 4 Gemas
- 4 Claras em Neve
- 2 Xícaras (chá) de Farinha de Coco
- 1 e 1/2 Xícara (chá) de Adoçante Lowcarb de sua preferência.
- 1 Colher (sopa) de Fermento Químico em Pó

Bolo de Abacate: Modo de Preparo
Bata o abacate com as gemas e o adoçante até obter um creme.
Coloque na velocidade mínima da batedeira e acrescente o leite de coco, a água e a farinha aos poucos e, sem bater, incorpore as claras e o fermento.
Coloque a mistura em uma forma levemente untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme morno e polvilhe com adoçante culinário a gosto.
Sirva em seguida e boa refeição.
0 Comentários