
Receita de Ovo de Ninho com Nutella da Marrara Bortoloti
Igredientes Ovo de Ninho com Nutella
Para casca de 500g.
200g de chocolate branco nobre!
Faça a temperagem, ou se preferir use o chocolate fracionado!
Recheio de Ninho
1 leite condensado da sua preferência.
1 creme de leite, se quiser um recheio mais suave pode por 2 creme de leite.
4 colheres de sopa bem cheias, de ninho em pó.
Modo de Preparo Ovo de Ninho com Nutella
Coloque todos os ingredientes na Panela de fundo grosso, e misture muito bem até desmanchar as bolinhas do ninho, pode peneirar o ninho também, depois leve ao fogo médio e mexa sem parar, de preferência com um espátula de silicone, mexa até o ponto de recheio mole.
Depois com a casquinha pronta, e o recheio bem frio, coloque o recheio de ninho no ovo, pode por um pouco de Nutella no meio também, depois faça uns 10 brigadeiros de ninho e reserve, polvilhe ninho em cima do recheio, e finalize colocando os brigadeiro e uns fios de Nutella, a Nutella você pode aquecer uns 15 segundos no micro e colocar em uma manga de confeitar.
O brigadeiro de ninho eu gosto de usar apenas leite condensado puro, levo ao fogo e mexo até o ponto de brigadeiro, depois enrolo com o ninho em pó.
0 Comentários