
Bolo Caseiro de Churros | A melhor Receita
Ingredientes Bolo Caseiro de Churros
✔ 6 ovos, ou 320g.
✔ 200g de margarina gelada ou 10colheres de sopa.
✔ 200ml de creme de leite, uma caixinha.
✔ 400g de açúcar refinado
✔ 420g de farinha de trigo.
✔ 1 colher de sopa de canela em pó.
✔ 1 colheres de sopa de fermento.
Modo de Preparo Bolo Caseiro de Churros
Coloque na batedeira os ovos, açúcar e margarina gelada, bata em velocidade alta até que esses ingredientes dobrem de volume, vai virar um creme branco e fofo.
Depois adicione o creme de leite e bata mais um pouco, até se misturar, esse é o momento que parece talhar, mas é assim mesmo.
Agora vá adicionando aos poucos a farinha, canela e fermento, e vá misturando com um fue ou colher grande.
Após isso, finalize batendo por mais 10 segundos na batedeira.
Pronto, unte suas formas, 2 17×8 ou 2 22cm, se quiser bolos caseiros mais baixos rende até 3 formas 17×8.
Forno pré aquecido em 180 graus.
Asse por 45 a 50 minutos. Se quiser ligue o dourador no final.
Cobertura Bolo Caseiro de Churros
Ingredientes Cobertura
✔ 1 lata de leite condensado.
✔ 200g de doce de leite, meio potinho mais ou menos. Eu indico a marca Mumu.
✔ 2 caixinhas de creme de leite.
✔ 1 colher de café de canela em pó.
Modo de Preparo Cobertura
Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve em fogo baixo para médio e mexa sem parar até chegar no ponto de cobertura, que é quando escorre em fiu da colher.
Espere esfriar um pouco e cubra o bolo.

Apostila Bolos Caseiros da Vovó da Marrara Bortoloti
🌟Nossa apostila com 30 receitas em passo a passo dos Bolos Caseiros.
🌟Minha mini apostila com minhas 10 receitas secretas.
🌟Planilha de custos.
0 Comentários