Bolo de Abacate

Bolo de Abacate: Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) de Abacate Amassado
  • 50ml de Leite de Coco
  • 50ml de Água filtrada
  • 4 Gemas
  • 4 Claras em Neve
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Coco
  • 1 e 1/2 Xícara (chá) de Adoçante Lowcarb de sua preferência.
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
MASSA DE ABACATE

Bolo de Abacate: Modo de Preparo

Bata o abacate com as gemas e o adoçante até obter um creme.

Coloque na velocidade mínima da batedeira e acrescente o leite de coco, a água e a farinha aos poucos e, sem bater, incorpore as claras e o fermento.

Coloque a mistura em uma forma levemente untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Desenforme morno e polvilhe com adoçante culinário a gosto.
Sirva em seguida e boa refeição.

receitas de bolos caseiros

0 Comentários

Deixe um comentário

plugins premium WordPress

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.

error: Conteúdo Protegido!