
Receita Alfajor de Maisena
Ingredientes:
- 100 g de margarina
- 1/2 xícara de açúcar
- 4 gemas
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 e 3/4 xícaras de amido de milho
- 1/2 xícara de farinha
- 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo:
Bata a margarina com açúcar e as gemas. Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos. Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha.
Corte com um copo ou cortador de biscoitos. Leve para assar em forma polvilhada com farinha.
Tem que ficar clarinho.
Depois de frios retire da forma.
Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.
Qual a diferença de pão de mel e alfajor?
O alfajor é feito com um biscoito enquanto o pão de mel, como o próprio nome diz, é feito com uma massa a base de mel!
O Alfajor é feito em camadas, enquanto o pão de mel é como um sanduiche, os recheios podem ser até bem parecidos a primeira vista, mas o sabor tem muita diferença..
0 Comentários