
Torta de frango de liquidificador, essa receita é fantástica
Ingredientes: Massa
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de Leite;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 1 tablete de caldo de galinha ( diluído em 2 colheres de sopa de água quente ou no micro-ondas);
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Ingredientes: Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 caixinha de milho verde;
- 3 colheres de sopa de margarina;
- 2 sachês de sazón da sua preferência (eu uso o vermelho);
- 5 fatias de presunto cortadinho em tiras;
- 1/2 xícara de coentro picadinho (opcional).
Modo de Preparo: Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Modo de Preparo: Recheio
Numa panela grande coloque a margarina para derreter e em seguida o sázon, espere aquecer bem e adicione o milho, o presunto e o frango cozido e desfiado. Misture bem e por ultimo acrescente o coentro. Reserve.
Modo de Preparo: Montagem
Pincele um refratário com óleo, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, cubra o recheio com a outra metade da massa.
Polvilhe orégano por cima (opcional);
Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
Dica Extra: A torta de frango de liquidificador, mas você também pode fazer o recheio da sua preferência.
0 Comentários