torta de frango

Torta de frango de liquidificador, essa receita é fantástica

Ingredientes: Massa

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de Leite;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 tablete de caldo de galinha ( diluído em 2 colheres de sopa de água quente ou no micro-ondas);
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Ingredientes: Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 caixinha de milho verde;
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • 2 sachês de sazón da sua preferência (eu uso o vermelho);
  • 5 fatias de presunto cortadinho em tiras;
  • 1/2 xícara de coentro picadinho (opcional).

Modo de Preparo: Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Modo de Preparo: Recheio

Numa panela grande coloque a margarina para derreter e em seguida o sázon, espere aquecer bem e adicione o milho, o presunto e o frango cozido e desfiado. Misture bem e por ultimo acrescente o coentro. Reserve.

Modo de Preparo: Montagem

Pincele um refratário com óleo, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, cubra o recheio com a outra metade da massa.

Polvilhe orégano por cima (opcional);

Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.

Dica Extra: A torta de frango de liquidificador, mas você também pode fazer o recheio da sua preferência.

0 Comentários

Deixe um comentário

plugins premium WordPress

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.

error: Conteúdo Protegido!