Receita Base do Geladinho

Ingredientes

✔ 1lt de leite integral 
✔ 1 caixinha de leite condensado
✔ Meia caixinha de creme de leite 
✔ 1 colher de sopa de Liga Neutra.

Modo de Prepado

Coloque no liquidificador todos os ingredientes,  e bata por 30 segundos a 1 minuto, e pronto nossa base está prontinha. 

Dica: Use sempre a liga, ela é quem deixa nosso geladinho cremoso, e também evita cristalizar o gelo. 

Geladinho Gourmet de Mousse de morango com casquinha de Chocolate

Ingredientes

✔ Receita Base
✔ 2 colheres de pó,  sabor mousse de morango
✔ 50g de chocolate meio amargo nobre 

Modo de Preparo

Bata a base e o pó de morango no liquidificador,  por uns 30 segundos, enquanto baixa a espuma, você vai derreter o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos,  depois ESPERE esfriar e com a ajuda de uma bisnaga como a quantidade de 2 dedos de chocolate derretido no saquinho, em seguida espalhe bem, cobrindo quase todo o saquinho, e depois adicione a calda de morango. 

➥Faça o lacinho e coloque o adesivo. 

Essa receita rende na base de 10 geladinhos,  dependendo do tamanho do saquinho.  Essa base é no tamanho 7×24.

Apostila Geladinho Gourmet da Marrara Bortoloti

Apostila com mais de 40 receitas de Geladinho Gourmet
Apostila de Picolé
Apostila de Sorvete
Modelos de Tags maravilhosos
Suporte pelo WhataApp

⬇⬇ QUEM COMPROU APROVOU ⬇⬇

0 Comentários

Deixe um comentário

plugins premium WordPress

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.

error: Conteúdo Protegido!