
Receita Base do Geladinho
Ingredientes
✔ 1lt de leite integral
✔ 1 caixinha de leite condensado
✔ Meia caixinha de creme de leite
✔ 1 colher de sopa de Liga Neutra.
Modo de Prepado
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, e bata por 30 segundos a 1 minuto, e pronto nossa base está prontinha.
Dica: Use sempre a liga, ela é quem deixa nosso geladinho cremoso, e também evita cristalizar o gelo.
Geladinho Gourmet de Mousse de morango com casquinha de Chocolate
Ingredientes
✔ Receita Base
✔ 2 colheres de pó, sabor mousse de morango
✔ 50g de chocolate meio amargo nobre
Modo de Preparo
Bata a base e o pó de morango no liquidificador, por uns 30 segundos, enquanto baixa a espuma, você vai derreter o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, depois ESPERE esfriar e com a ajuda de uma bisnaga como a quantidade de 2 dedos de chocolate derretido no saquinho, em seguida espalhe bem, cobrindo quase todo o saquinho, e depois adicione a calda de morango.
➥Faça o lacinho e coloque o adesivo.
Essa receita rende na base de 10 geladinhos, dependendo do tamanho do saquinho. Essa base é no tamanho 7×24.
Apostila Geladinho Gourmet da Marrara Bortoloti
➦Apostila com mais de 40 receitas de Geladinho Gourmet
➦Apostila de Picolé
➦Apostila de Sorvete
➦Modelos de Tags maravilhosos
➦Suporte pelo WhataApp
0 Comentários