
Receita Pão de Alho Low Carb para saborear sem pesar na consciência
Ingredientes:
- 6 colheres de sopa de farinha de amêndoa
- 60 ml de leite integral
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de leite em pó integral
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho cru
- Orégano seco a gosto
- 1 colher sopa de salsinha
- 1 colher sopa de fermento em pó químico
- Pitada de sal refinado
Modo de Preparo:
Corte a cebola e o alho. Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, em uma tigela e bata.
Mexa até que forme uma massa bem homogênea (mas vá colocando os ingredientes um a um, sempre mexendo após a adição).
Logo após, quando a massa estiver bem lisa e homogênea incorpore o fermento.
Amassa bem e então coloque a massa em frigideira antiaderente com um pouco de azeite e doure os dois lados.
Sirva em seguida.
