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Receita Pão de Alho Low Carb para saborear sem pesar na consciência

Ingredientes:

  • 6 colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • 60 ml de leite integral
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite em pó integral
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho cru
  • Orégano seco a gosto
  • 1 colher sopa de salsinha
  • 1 colher sopa de fermento em pó químico
  • Pitada de sal refinado

Modo de Preparo:

Corte a cebola e o alho. Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, em uma tigela e bata.

Mexa até que forme uma massa bem homogênea (mas vá colocando os ingredientes um a um, sempre mexendo após a adição).

Logo após, quando a massa estiver bem lisa e homogênea incorpore o fermento.

Amassa bem e então coloque a massa em frigideira antiaderente com um pouco de azeite e doure os dois lados.

Sirva em seguida.

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